В Волгограде общественный электротранспорт работает в условиях непогоды

Волгоградская правда
Общественный транспорт областного центра продолжает развозить пассажиров, несмотря на сильный ветер и ливень.

По информации администрации Волгограда, дежурные бригады незамедлительно устраняют локальные нарушения. Так, сильный ветер с порывами до 18 м/с повалил крупные ветки деревьев на двух участках трамвайных путей в Ворошиловском районе. Помехи удалось устранить за 20 минут.

На дороги областного центра выпали большие объемы осадков. Ливневая канализация справляется, но убрать одномоментно всю воду с дорог невозможно. Однако темпы ее отвода позволяют троллейбусам курсировать по маршруту. Система откачки осадков на станциях скоростного трамвая тоже справляется с повышенными нагрузками.

В связи с неблагоприятными погодными условиями муниципальные дорожные предприятия были приведены в режим повышенной готовности. Сотрудники и спецмашины дежурят на самых сложных участках. Так, спецтехника откачивает воду в районе Качинского рынка.

Администрация Волгограда просит жителей и гостей города быть осторожными. Не стоит ходить возле раскачивающихся рекламных щитов и вывесок, поваленных деревьев. Не оставляйте без присмотра детей и пожилых людей. Длительные поездки лучше отменить. Автомобили стоит оставить в гараже или припарковать в безопасном месте.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий