«Пощекотавшую» «Родину-мать» блогершу приговорили к принудительным работам

Волгоградская правда
5 апреля Волгоградский областной суд огласил приговор по уголовному делу 23-летней жительницы г. Самары, обвиняемой по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ.

Как установил суд, женщина 20.07 2023 находилась на Мамаевом кургане и совершила циничные, пренебрегающие нормами морали и нравственности действия. При этом она все сняла на видео, которое выложила в Сеть.

Ранее сообщалось, что фигурантка после возбуждения уголовного дела покинула территорию Волгоградской области, а в последующем и страну, в связи с чем была объявлена в розыск, сообщает СУ СКР по Волгоградской области. Блогершу задержали в аэропорту Москвы и привезли в Волгоград.

Обвинение по уголовному делу поддерживала прокурор Наталья Антимирова. Обвиняемая полностью признала содеянное, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

С учетом мнения государственного обвинения суд приговорил женщину к 10 месяцам лишения свободы, но заменил их на 10 месяцев принудительных работ с удержанием 10% дохода в казну. Также ей на 2 года запрещено пользоваться соцсетями с целью размещения в них публичной информации.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован. До вступления приговора в силу меру пресечения для обвиняемой изменили на подписку о невыезде. Девушку освободили в зале суда.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий