В Волгограде ограничат движение авто из-за обрезки деревьев

В Волгограде ограничат движение авто из-за обрезки деревьев
В Волгограде из-за ремонтных работ будет ограничено движение на ряде улиц. Новые маршруты придется искать тем, кто обычно ездит по улицам Чарджуйской и Маршала Еременко.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, движение авто по улице Чарджуйской в границах от Ленкоранской до Саши Филиппова прекратится 8 октября с 8.00 до 12.00. Объехать перекрытый участок можно будет по улицам Звездина, Лугопольской, Читинской и Ставропольской.

Причиной ограничения движения станут работы по обрезке деревьев.

В связи с ремонтом подземных инженерных коммуникаций будет полностью запрещено движение по улице им. Маршала Еременко в границах от Таращанцев до Пельше с 23.00 6 октября до 6.00 7 октября. Объезд будет осуществляться по улицам Пельше, Таращанцев, Тарифной.

Кроме того, на период производства ремонтных работ на водопроводных сетях на ул. Ватутина в Краснооктябрьском районе (Вторая Продольная магистраль) в ночь с 6 на 7 октября с 22.00 до 6.30 закрывается троллейбусное движение на участке пути от остановки «Колхозный рынок» до остановки «Ул. Титова». Поздние вечерние рейсы троллейбусов будут организованы в границах: со стороны конечной «ЗКО» – до остановки «Ул. Титова», со стороны Спартановки – до остановки «Колхозный рынок».