В Волгограде около кладбищ ограничат движение 2 и 9 мая

Волгоградская правда
Для безопасности жителей в дни православных праздников – Пасхи и Красной Горки почти на весь день приостановят движение автотранспорта на подъездах к местам погребения.

   – 2 и 9 мая с 06.00 до 17.00 подъездные дороги к кладбищам станут свободными от транспорта, – сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Так, временно пешеходными станут территории около кладбищ на ул. Землячки в границах от проспекта Жукова до института гигиены, а также на ул. Батумской, Южно-Украинской и на съезде с Третьей Продольной магистрали. Объехать перекрытые участки дороги можно будет по проспекту Жукова, улицам Ангарской и Хорошева.

Пешеходной станет участок ул. Либкнехта в границах от проспекта Жукова до Дмитровского кладбища, а также на прилегающих дорогах на ул. Рионской, Истринской, Ингульской.

В Кировском районе автомобильный трафик будет ограничен вдоль улиц Абганеровской, Лавровой, Майской, Красных Партизан, Клязьминской, пер. Советского и Майского.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что в Пасху на городские улицы выйдут 13 специальных маршрутов. Их организуют для всех желающих посетить в православный праздник кладбище.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий