В Волгограде полиция помогла потерявшемуся ребенку из-за акции протеста

Волгоградская правда
Школьница оказалась в зоне оцепления из-за участников несанкционированного шествия в центре Волгограда. Девочка потерялась и не могла найти автобус, чтобы доехать домой, на помощь ей пришли стражи порядка. 

В воскресенье, 31 января, несмотря на предупреждения об ответственности за участие в незаконных шествиях, порядка 50–70 волгоградцев вышли на несанкционированную акцию. От площади Ленина участники планировали пройти до Аллеи Героев, однако к концу маршрута шествие практически «рассосалось».

Чтобы обеспечить безопасность жителей и прохожих в центре города, полицейские были вынуждены временно ограничить движение по проспекту Ленина. Так в зоне оцепления в районе педагогического университета оказалась школьница – девочка искала автобус, чтобы поехать домой. Растерявшаяся школьница звонила родителям: этот район ей плохо знаком, транспорт из-за оцепления временно не ходил. 

К счастью, все закончилось благополучно. К девочке подошли два сотрудника полиции, расспросили, как она попала на оцепленную территорию, а потом вывели из кольца. Полицейские дозвонились до родителей школьницы и довезли ребенка на автомобиле домой.

Отметим, в настоящее время движение по проспекту Ленина восстановлено полностью, общественный и личный транспорт ходит в штатном режиме. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий