В Волгограде открылась вакансия инженера с зарплатой от 300 тысяч рублей

Волгоградская правда
Сегодня, 11 июня, в России отмечается День работника пивоваренной отрасли. Эксперты изучили рынок вакансий, связанных с производством этого напитка.

Больше всего в указанной сфере в нашем регионе готовы платить главному инженеру на алкогольном производстве. Вакансия открыта в Волгограде. Работодатель обещает выплачивать специалисту от 300 тыс. рублей в месяц. Трудиться придется за границей вахтовым методом – 3 месяца через 1. Перелет, питание, проживание, медицинское обслуживание организация берет на себя. Среди требований к кандидатам высшее образование и опыт работы в соответствующей должности от 5 лет, пишет hh.ru.

В Волжском компания ищет торгового представителя. Его зарплата составит 60 тыс. рублей. Отмечается, что сумма указана до вычета налогов. В этом же городе открыта вакансия менеджера по онлайн-продажам крафтового пива. Точная оплата труда не указана, сотрудник может получать от 18 до 80 тыс. рублей в месяц.

В Михайловке на склад пива требуется грузчик-комплектовщик. Работать необходимо по сменному графику, зарплата от 25 тыс. рублей.

Всего по России в текущем году компании пивоваренной отрасли разместили более 4 тыс. вакансий. Это на 20% больше, если сравнивать с аналогичным периодом 2021 года.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий