В Волгограде открыли новую ярмарку на улице Ангарской

Волгоградская правда
Удобные торговые павильоны организованы в Дзержинском районе, на пересечении улиц Ангарская и Полины Осипенко. Сегодня у входа в торговую площадь появился плакат «Мы открылись!», новое пространство оценили первые покупатели и корреспондент «Волгоградской правды.ру».

Организаторы ярмарки соблюли санитарные условия, на входе раздают маски, обрабатывают посетителям руки дезинфицирующими средствами.

Площадь ярмарки почти 300 квадратных метров, павильоны светлые, комфортные, внутри есть вода, в зиму установят радиаторы, чтобы продавцам и покупателям было тепло.

Вся продукция на ярмарке в основном местного производства. Ежедневно все продукты проверяются в специальной лаборатории на свежесть и качество. Здесь можно купить мясо, рыбу, соленья, овощи и фрукты.

– Очень рады, что теперь у нас есть своя ярмарка, – делятся первые покупатели. – Подобных торговых площадок поблизости больше и нет.

Еще в сентябре губернатор Андрей Бочаров поставил задачу по расширению ярмарочной торговли, для того чтобы обеспечить волгоградцев качественной продукцией сельского хозяйства по доступным ценам, а также поддержать местных сельхозтоваропроизводителей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий