В Волгограде открыта вакансия для слесаря с зарплатой до 178 тысяч рублей

Волгоградская правда
Специалисты составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в ноябре в Волгограде.

Одну из самых высоких заработных плат в регионе предлагают слесарю-сборщику металлоконструкций – до 178 тыс. рублей. В его обязанности входят сборка автобусов, остекление и установка пластика. Кандидату необходимо иметь минимальный опыт работы. Вакансия предполагает вахтовый метод работы. 

В учебный центр ищут руководителя отдела продаж с зарплатой до 120 тыс. рублей. По данным сервиса «Работа.ру», сотрудник должен создать эффективную команду корпоративных продаж, а также координировать представителей компании в других городах, планировать, прогнозировать и выполнять планы продаж. От кандидата требуются высшее образование и опыт продаж от 3 лет. 

Также в топ-3 лучших объявлений о работе вошла вакансия инженера по релейной защите и автоматике с зарплатой до 100 тыс. рублей. Работодатели рассматривают соискателей с высшим образованием, стажем работы в должности инженера по наладке и испытаниям электрооборудования от 2 лет. Сотруднику предстоят командировки по Южному федеральному округу. 

Около 100 тыс. рублей сможет заработать и шиномонтажник. От него требуется опыт работы от 1 года. Компания готова предоставить ему спецодежду и теплые боксы для работы. Вакансия подразумевает сдельную оплату труда. 

До 80 тыс. рублей готовы платить переводчику с китайского языка. Он будет заниматься переводом технической документации, общаться с клиентами и поставщиками компании. Кандидат должен знать китайский язык на уровне не ниже С2, а также иметь международный сертификат HSK не ниже 3-го уровня.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий