В Волгограде открыта вакансия замминистра с зарплатой 340 тыс. рублей

Волгоградская правда
Аналитики популярного интернет-ресурса по поиску работы и сотрудников hh.ru изучили более 1 тыс. объявлений, опубликованных пользователями из Волгоградской области с 1 ноября, и составили подборку самых высокооплачиваемых вакансий месяца.

Самую высокую зарплату в ноябре в размере от 350 тыс. рублей и выше готовы платить инженеру-конструктору беспилотных летательных аппаратов. Правда, для того, чтобы приступить к своим обязанностям, кандидату нужно будет переехать в Татарстан. От соискателя требуется не менее 5 лет стажа работы в качестве инженера-конструктора первой категории.

Второе место в рейтинге занимает вакансия замминистра сельского хозяйства и торговли Сахалинской области в зарплатой от 170 тыс. до 340 тыс. рублей. Сотруднику, которого утвердят на эту должность, тоже придется покинуть Волгоградскую область и поселиться в Южно-Сахалинске. 

На зарплату от 250 тыс. рублей на руки сможет рассчитывать соискатель вакансии Dev-Ops-инженера. Работа носит удаленный характер. Работодатель – международный контактный центр из Санкт-Петербурга, который имеет филиалы по всей стране. 

Помимо этого, в топ-5 самых интересных предложений ноября в Волгоградской области вошли вакансии начальника отдела взыскания просроченной задолженности в банк и руководителя строительно-монтажного управления.  Потенциальные сотрудники на этих должностях смогут ежемесячно зарабатывать от 150 тыс. до 200 тыс. рублей. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий