В Волгограде отремонтировали 50 километров дорог в 2018 году

В Волгограде отремонтировали 50 километров дорог в 2018 году
Дорожники Волгограда преодолели рубеж в полсотни километров отремонтированных улиц. В этом сезоне в центре внимания были улицы районного значения и участок Второй Продольной магистрали в Кировском районе.

В Красноармейском районе полностью обновили «южные ворота» города – улицу Фадеева, которая переходит в трассу на Элисту. В этом же районе уложили новый асфальт на улицах Моцарта и Довженко.

– В Кировском районе комплексно отремонтировали более 7,7 километра Второй Продольной, – отчитались в мэрии. – Здесь полностью заменено покрытие улиц Песчаной, Рославльской, Лазоревой, Лимоновой и Колосовой. На Лазоревой дорога восстановлена по всем шести полосам.

Автомобилисты Советского района оценили новый асфальт в поселках Горьковский и Ельшанка. На семи участках дорог здесь уложено более 5,2 километра нового асфальтобетона.

В Краснооктябрьском районе уже обновлено более девяти километров дорог. Это проспект Металлургов, улицы Чистоозерная, Стальная, Хрустальная, Таращанцев и др. Скоро новая дорога будет радовать и жителей ул. Богунской.

В самом северном районе Волгограда – Тракторозаводском – в порядок привели 12,9 километра дорожного покрытия на десяти улицах. В течение сентября здесь закончат ремонт еще трех дорог общей длиной 4,4 километра.

Более 5,3 километра дорожного покрытия реконструировано в Центральном районе Волгограда на улицах Скосырева, Глазкова, Пражской и Аллее Героев, и еще 2,8 километра на ул. Советской.

Отметим, только за первые два месяца дорожно-строительного сезона рабочие выполнили около 30% от объема работ, запланированного на 2018 год.

Добавим, экономия на аукционах позволила включить в план дорожного ремонта шесть дополнительных улиц.

нет

Комментарии

Улица Героев Тулы от развилки ГЭС и продолжение улица Латошинская до перекрёстка с улицей Шурухина и с 3-й Продольной на севере Волгограда дорожное полотно находится в крайне аварийном состоянии. По этой дороге днём и ночью идут караваны многотонных грузовых машин с прицепами ,полуприцепами общим весом до 100 т. В сторону г. Волжского и обратно, фуры идут стаями от 3-х и до 10 машин, а за ними тянется вереница легковых машин длинною от 1 и до 3-х км. Дорога полностью убитая и обогнать их нельзя, так-как по краям дороги к её середины огромные ухабины. Встречные машины грузовые и легковые вынуждены останавливаться и пропускать друг друга. Ночью и в дождливую погоду особенно иногородние водители постоянно гробят свои машины (пробивают шина ,разбивают диски отрываются колёса и т.д.) По этому вопросу много было жалоб, решение ТЗР суда, объявлялся конкурс 22.04.18 г.для определения подрядчика по ремонта дороги выделялось 350 млн. руб. и что в итоге : Решение суда и конкурс похоронили, деньги отдали частной компании на модернизацию автобусного парка и можно считать дорога отремонтирована и город стал ещё красивей. Уважаемые волгоградцы, мы с вами для губернатора чужие, просто он на нас что-то положил,,,,,,,,,,,и в ближайшее время его в городе не будет. Вот только нам налогоплательщикам придётся 64 млрд. рублей возвращать в бюджет, за то что он сотворил для организации и проведения ЧМ по футболу. Многие уверены. что 30% пошли не по назначению.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях