В Волгограде пенсионеру УФСИН нужна помощь на лечение онкозаболевания

Волгоградская правда
У 53-летнего жителя Дзержинского района Волгограда Игоря Матвиенко полгода назад обнаружили онкологическое заболевание. Теперь мужчине, у которого супруга и трое сыновей, пришлось уволиться с работы. Игорь готовится к операции, но на сдачу анализов и лечение сопутствующих недугов уходят огромные деньги. А ведь чем-то нужно кормить семью, поэтому мужчина будет рад любой финансовой помощи от неравнодушных земляков.

Волгоградец отслужил в ракетных войсках, потом работал в системе МВД России, а на пенсию вышел в звании майора УФСИН. Вредных привычек у Игоря нет, курить он бросил давным-давно.

Старший сын уже живет отдельно, у него своя семья. Игорь больше 10 лет назад влюбился в девушку, у которой к тому времени уже был сын, в законном браке у пары родился и общий ребенок, который в этом году пошел в первый класс. Но весной глава семьи почувствовал недомогание

– Стал сильно потеть, появилась резь внизу живота, – признается волгоградец. – Стало трудно дышать, через какое-то время и ходить стало тяжеловато.

 Анализы у Игоря были в норме, а вот УЗИ показало, что в мочевом пузыре появилось новообразование.

– После этого я прошел углубленный осмотр, сказали, что перед основной операцией по удалению опухоли необходимо вылечить гастрит, луковицу 12-перстной кишки и эрозивный бульбит, – отмечает Игорь. – Уже около 200 тысяч рублей ушло на все это, моя жена Ольга трудится лифтером, я получаю пенсию, но вот с работы пришлось уволиться. Родственники, конечно, стараются помогать, однако все равно финансовых средств не хватает. Нужно ведь еще и сыновей поднимать, я больше за них переживаю, чем за себя.

Врачи говорят, что Игорь может вылечиться, на благоприятный исход операции есть все шансы. Давайте поможем очень хорошему человеку!

Если вы можете оказать посильную поддержку Игорю Матвиенко, то телефон его супруги Ольги: 8-902-380-55-52, номер привязан к карте Сбербанка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий