В Волгограде перезаключен контракт на благоустройство улицы Титова

Волгоградская правда
Администрация Краснооктябрьского района и второй участник аукциона перезаключили договор на благоустройство пешеходной зоны по улице Титова.

Контракт заключен с волгоградским предприятием, которое отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к участникам аукционов. Фирма заняла второе место в конкурсе. В предыдущие годы организация благоустраивала волгоградские дворы и выполняла реконструкцию улично-дорожной сети. Компания зарекомендовала себя как добросовестный исполнитель.

Ранее договор на благоустройство пешеходной зоны по улице Титова был расторгнут с победителем аукциона из-за срыва сроков работ – организация просто не вышла на объект вовремя.

– В рамках муниципального контракта до конца 2021 года ул. Титова в границах от ул. Таращанцев до малого проспекта им. Ленина ждет комплексное обновление, – рассказали в пресс-службе администрации Волгограда. – Бульварная  зона расположена рядом с парком Гагарина, где работы по реконструкции завершились в 2020 году.

Рабочие заменят пришедший в негодность тротуар на площади более 2600 квадратных метров на современную уличную плитку, смонтируют поливочный водопровод, освещение и установят парковую мебель. Компания уделит особое внимание обновлению зеленого фонда.

Отметим, формирование комфортной городской среды в Волгоградской области было обозначено губернатором Андреем Бочаровым одним из приоритетов в работе властей. В Волгограде такая работа ведется системно с 2015 года.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий