В Волгограде персональному водителю готовы платить до 50 тыс. рублей

Волгоградская правда
Аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы изучили предложения работодателей в октябре текущего года по поводу позиции «Персональный водитель».

Чаще всего водителя для руководящего состава компании ищут из числа тех, кто уже имеет аналогичный опыт, либо стаж офисного водителя больше трех лет. При этом общий опыт за рулем должен быть не менее 5 лет.

   – Знание машин представительского класса, опыт экстремального вождения в условиях города и знание английского языка считаются при трудоустройстве на должность преимуществом, – сообщается в релизе SuperJob.

У некоторых могут потребовать рекомендации с прошлого места трудоустройства.

В Волгограде соискатель на должность может рассчитывать максимум на 50 тыс. рублей в месяц, тогда как в российской столице персональному водителю готовы платить до 100 тыс. рублей.

В число должностных обязанностей работодатели, как правило, включают своевременную подачу автомобиля и доставку пассажиров до места назначения; составление оптимального маршрута движения; безопасность движения, а также чистота транспортного средства как снаружи, так и внутри.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях