В Волгограде готовятся открыть самый крупный в городе ледовый каток

Волгоградская правда
В ноябре в Волгограде при устойчивых минусовых температурах планируется заливка ледового катка в парке «Раздолье», что в пойме реки Царицы, сообщил «Волгоградской правде.ру» директор парка Андрей Еркин. В дальнейшем каток сможет работать даже при плюсовых температурах благодаря имеющемуся техническому оборудованию.

В нынешней эпидемиологической ситуации, подчеркнул Андрей Еркин, решено усилить меры безопасности для посетителей спортивного объекта: онлайн-продажа билетов, чтобы избежать очередей в кассах, в парке будет пять касс вместо двух, как в прошлом сезоне, время катания будет поделено на сеансы, а обслуживание жителей будет организовано через окно пункта проката, чтобы исключить давку внутри помещения.

Надевать коньки придется на улице, для чего будет подготовлена зона с обогревателями, и только детям разрешат переобуваться внутри здания. А чтобы не было скопления катающихся на льду, решено лимитировать количество проданных билетов на сеанс.

– Открыться сможем только при стабильной минусовой температуре днем, так что следите за прогнозом погоды. Мы очень тщательно готовимся к открытию катка в условиях пандемии коронавируса и постараемся сделать пребывание на катке не только приятным, но и максимально безопасным.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий