В Волгограде похоронили мать, выпавшую с двумя детьми с 16-го этажа

Волгоградская правда
Трагическое происшествие потрясло многих горожан.

Как стало известно, 1 июля в Волгограде похоронили женщину, упавшую с детьми с высотки. Родственники планировали тело предать земле в Азербайджане, но затем приняли решение организовать похороны в соответствии с обычаями на территории Волгограда. Для погибшей выбрали место на вероисповедальном кладбище у поселка Гумрак, пишут местные СМИ.

Напомним, трагедия произошла 29 июня на окраине Дзержинского района предположительно из-за эмоционального состояния матери. Очевидцы обнаружили тела детей на козырьке дома, а труп их матери на внутридворовом подъезде.

По факту гибели детей и женщины первым отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СКР возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Ведется расследование.

По словам жителей многоэтажки, это уже не первый трагический случай, связанный с их домом. Раньше уже несколько человек срывались с верхних этажей. Жильцы даже предлагали заварить выходы на балконы подъездов, чтобы избежать подобных случаев в будущем.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий