В Волгограде поменяют границы движения межмуниципальной маршрутки № 110

Волгоградская правда
В Волгограде с 2024 года изменится конечная остановка маршрутки из пгт Городище № 110. Помимо этого, скорректированы границы движения еще 5 пригородных маршрутов – № 123Т, 160, 260, 159Т, 174.

Как сообщили в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, поправки вносятся с целью устранить дублирование межмуниципальных и внутригородских маршрутов. В некоторых случаях оно большое и составляет до 18 км. Поэтому теперь пассажирам нужно будет, доезжая до Волгограда, пересаживаться на городской транспорт. 

В списке сокращенных – популярный маршрут № 110, которым активно пользуются жители Городищенского района. Ранее на микроавтобусе можно было добраться из пригородного райцентра Городище до Тулака в Советском районе Волгограда, теперь конечная будет на Центральном автовокзале. Сюда же будет приезжать и маршрутка № 174 из Краснослободска.  

Изменятся также конечные точки и у маршрутов № 123Т, 160, 260 – их перенесут на остановку «Школа № 3» в Тракторозаводский район Волгограда, и у маршрута № 159Т – вместо «ул. Землячки» пассажиров будут привозить на остановку «Больничный комплекс».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий