В Волгограде появилась вторая «Точка кипения»

В Волгограде появилась вторая «Точка кипения»
На площадке еще одного волгоградского вуза открылось пространство коллективной работы.

– Этот совместный проект Волгоградской области и Агентства стратегических инициатив объединит на одной площадке предпринимателей и представителей органов власти, студентов и ученых, активистов и инициативных пожилых людей для создания и продвижения инновационных проектов, которые необходимы для технологического прорыва нашей страны, – заявила председатель регионального комитета экономической политики и развития Галина Быкадорова.

На площадке «Точки» студенты и преподаватели получат доступ к цифровой платформе Университета 20.35 и его сервисам. Кроме того, открытие пространства позволит вузам обмениваться образовательным контентом и передовыми практиками, а также внедрять в учебный процесс современные цифровые технологии, отметили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Напомним, что первая в Волгограде «Точка кипения» открылась 21 сентября на базе технического вуза. Приоритетными направлениями работы пространства станут цифровая экономика и сквозные технологии, а также создание комфортной городской среды, изучение современных практик мышления.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях