В Волгограде предложили на обмен около 500 килограммов б/у вещей

Волгоградская правда
В воскресенье, 10 марта, в Краснооктябрьском районе областной столицы прошел масштабный СВОП – мероприятие по раздаче ненужной одежды.

По словам организаторов мероприятия, СВОПы проводятся регулярно, на них всем желающим раздают около 500 кг вещей – преимущественно это предметы одежды. Все это отсортированные, чистые и пригодные для использования носильные вещи. Как правило, такие мероприятия собирают около 200 человек.

Взамен волгоградцы могут отдать свою старую или просто купленную сгоряча и оказавшуюся ненужной одежду. Главное требование – вещи должны быть чистыми и не иметь неприятного запаха. Нижнее белье, если оно неновое и без бирок, организаторы сбора ненужных вещей не принимают.

Помимо одежды, устроители акции могут принять обувь, игрушки, книги, косметику, посуду, аксессуары, предметы хобби и рукоделия, цветочные горшки, принадлежности для ухода за домашними растениями и другое.

Вход на СВОП – за небольшое символическое подношение, донат. Это могут быть фрукты, шоколад, различные веганские кушания.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий