В Волгограде пресекли деятельность фантомного мясо-молочного предприятия

Волгоградская правда
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ходе проверки сведений, предоставляемых ФГИС «Меркурий», пресекли деятельность фантомной площадки.

Мониторинговая группа ведомства в ходе анализа данных установила, что сотрудники фирмы, которая зарегистрирована в Волгоградской области, путем манипуляций с документацией ввели в оборот свыше 130 тонн говядины, молочных изделий и рыбы неизвестного происхождения. При этом организация поставляла свою продукцию в социальные учреждения и на предприятия Волгоградской и Астраханской областей, Крыма и республик Северного Кавказа.  

Для установления всех деталей правонарушения сотрудники управления Россельхознадзора проверили местонахождение юридического лица. Выяснилось, что по данному адресу организация свою деятельность не осуществляет.

Как сообщили в пресс-службе управления, волгоградскую фирму признали фантомной. Она исключена из ФГИС «Меркурий». Материалы проверки переданы профильным структурам для дальнейшего разбирательства. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий