В Волгограде приставы добиваются сноса Тракторного рынка

Волгоградская правда
На месте торговых рядов планируется открыть новую прогулочную зону и парк.

В Арбитражном суде Волгоградской области длится разбирательство по поводу требования приставов УФССП по региону в отношении ООО «Региональный торговый комплекс», которое занимается организацией торговли на улице Жолудева.

Приставы направляют в адрес компании уведомления о необходимости освободить помещения и провести демонтаж. Торговцы, в свою очередь, отвечают иском с требованием признать незаконным решение представителей УФССП. Рассмотрение дела запланировано на 4 марта.

Ранее администрация Волгограда анонсировала реконструкцию Тракторного рынка. В рамках обновления этого участка улично-дорожной сети на севере города планируется расширить проезжую часть улицы Шурухина на участке от улицы Жолудева до Ополченской с двух до четырех полос. Также в планах сделать реконструкцию прилегающей территории.

Добавим, в начале февраля арбитраж полностью удовлетворил иск Департамента муниципального имущества к ООО «Региональный торговый комплекс». Суд признал незаконным размещение торговых рядов на участке земли на территории нынешнего рынка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий