В Волгограде продают торговое здание, возведенное вместо отеля

Волгоградская правда
На продажу выставлен двухэтажный объект на перекрестке проспекта Жукова и улицы Рокоссовского. Собственник планирует выручить 450 млн руб.

На одном из сайтов объявлений появилась информация о продаже здания в Волгограде на границе Центрального и Дзержинского районов.

«Предлагается к покупке арендный бизнес. Первая линия. Отдельно стоящее 2-этажное здание, объект торговли с административными помещениями 2018 года постройки», – говорится в объявлении от собственника.

При этом уточняется, что все помещения сданы. На первом этаже располагается магазин «Перекресток», а второй этаж в настоящее время передан в аренду под офис кол-центра.  На крыше здания расположена рекламная конструкция.

Земля под зданием – в собственности. Имеются все необходимые коммуникации и своя парковка, которая подходит и для грузового транспорта.

Объект недвижимости на пересечении проспекта Жукова и улицы Рокоссовского продается за 450 млн рублей.

Ранее на этом месте инвестор хотел открыть 3-звездочный гостиничный комплекс Hampton by Hilton Volgograd City Center общей площадью 7600 кв. м на 160 номеров. Однако заказчик передумал, и теперь двухэтажный комплекс сдается в аренду под торговлю и офисы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий