В Волгограде продолжается обработка магистралей и основных дорог

Волгоградская правда
С началом снегопада в областном центре возобновили обработку и расчистку главных городских дорог – вся спецтехника с 5.00 работает на продольных магистралях, основных соединительных дорогах и улицах, по которым курсирует общественный транспорт. Накануне вечером и ночью, когда метель временно прекратилась, специалисты чистили второстепенные объекты.

Напомним, вечером 12 января на город-герой обрушился сильный снегопад, который продолжался около 18 часов. За это время выпало более полумесячной нормы осадков. После начала снегопада в Волгограде начали обрабатывать главные городские дороги противогололедными материалами. Все это время специалисты работали без перерыва и израсходовали более 4300 тонн песка и соли. Минувшей ночью, когда снегопад закончился, они чистили соединительные и второстепенные проезды.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, сейчас работы продолжаются на проспектах Ленина, Жукова и Героев Сталинграда, а также улицах Исторической, Землячки, 64-й Армии, Ополченской и других.

Согласно прогнозам синоптиков, снег будет идти весь день, а техника продолжит работать непрерывно, в первую очередь на основных магистралях.

Волгоградцев призывают отказаться от использования личного транспорта и не бросать машины у обочин дорог.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий