В Волгограде продолжают дезинфицировать парки и скверы

  • В Волгограде продолжают дезинфицировать общественные места
  • В Волгограде продолжают дезинфицировать общественные места
  • В Волгограде продолжают дезинфицировать общественные места
В областной столице продолжается дезинфекция общественных территорий. Обработка идет по графику. Сегодня работы велись и на детской площадке парковой зоны в пойме реки Царицы.

– Парковые и пешеходные зоны обрабатываются регулярно. При обработке используются хлоросодержащие препараты на основе концентрата «Белизны». Это необходимо в связи с пандемией, – говорит замдиректора проводящего дезинфекцию предприятия Вадим Савин. – Для человека эти препараты безопасны.

Средства, применяемые в парках и скверах, рекомендованы Роспотребнадзором. Раствор заливается в комбинированную машину, которая может вести необходимую обработку и с помощью шланга. 

Самый большой объем работы приходится на набережную имени 62-й Армии. Детская площадка около музея «Россия. Моя история» – один из постоянных объектов. Особое внимание – скамейкам, урнам, малым архитектурным формам, пешеходным дорожкам.

Напомним, что также регулярно проводится дезинфекция пассажирского транспорта, улично-дорожной сети, остановочных павильонов и других объектов. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий