В Волгограде пропал 13-летний мальчик

В Волгограде пропал 13-летний мальчик
В четверг, 26 января, 13-летний школьник из Краснооктябрьского района Владислав Мармилов ушел из дома и не вернулся. Волгоградцев просят помочь найти ребенка.

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», Влад Мармилов уже попадал в поле зрения правоохранителей. Опеку над мальчиком пару лет назад оформила его бабушка. Старушка постаралась создать комфортные условия любимому внуку. Однако мальчик учится в школе плохо и при каждом удобном случае норовит сбежать из дома.

В январе 2017 подросток уже уходил на длительные «прогулки»: за минувшую неделю Влад уже пропадал несколько раз. Мальчик всегда возвращался домой, но очередное исчезновение затянулось. Ребенок ушел из дома 26 января, и до сих пор о Владе нет никаких известий.

К поискам мальчика уже подключились полицейские и следователи. Сейчас стражи порядка ищут Влада в микрорайоне Спартановка. Полицейские также обследуют торговый центр «Диамант» в Тракторозаводском районе. Правоохранители обращаются с просьбой помочь разыскать беглеца.

Известны приметы Владислава Мармилова. Мальчику на вид 13-14 лет, у него темно-русые кудрявые волосы. У ребенка карие глаза, на лице веснушки. Есть и особая примета – подросток немного картавит.

Всем, кто располагает сведениями о мальчике, просьба сообщить эту информацию по телефону ОП-2 Краснооктябрьского района 73-10-02 или по каналу 02.

Поделиться в соцсетях