В Волгограде проверили качество уборки дворов от снега и наледи

В Волгограде проверили качество уборки дворов от снега и наледи
Сегодня специалисты жилищной инспекции и сотрудники коммунальных служб в очередной раз проинспектировали качество уборки дворовых территорий.

Почти 90% волгоградских дворов обработаны противогололедными смесями, отметили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, УК должна не только расчищать дворы от снега, но и обрабатывать тротуары, подходы к подъездам и проезды внутри квартала противогололедными средствами.

Если в случае повторной проверки УК не устранит ранее выявленные нарушения, организация будет оштрафована на сумму от 20 до 30 тысяч рублей, отметили в мэрии.

Обработкой пешеходных дорожек в общественных местах занимаются муниципальные дорожно-коммунальные службы. 

Комментарии

Проверьте наш двор на ул. Тарифной 29,ни о каком качестве речь не идет,уборки вообще нет ,наледь на ступеньках подъезда,двор вообще не чистили,и ничем не посыпали,катаемся на голом льду,и не первый день,управляющей компании до нас дела нет.
Когда такие проверки "дойдут" до Красноармейского района? - везде сплошная наледь !
Интересно увидеть эти дворы. У нас дворника днем с огнем не найти. А если появится немного постоит с лопатой в обнимку и уйдет. Еще заявляет, что она не должна чистить двор, якобы это территория муниципалитета. Также заявляет, что летом поливать не должна. А за что мы тогда платим? Господа из жилищной инспекции, зайдите во двор по пр. Ленина,5 и ул.Краснознаменской,8.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях