В Волгограде раскрыли убийство 62-летнего сторожа на стройбазе

Волгоградская правда
Тело сторожа нашли накануне на территории строительной базы. Мужчину до смерти избил его знакомый во время конфликта после застолья.

Накануне на территории стройбазы в Советском районе обнаружили тело 62-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде множественных ушибленных ран головы и лица. Травмы носили явно криминальный характер, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. 

По данному факту следствие возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Было установлено, что местный житель работал сторожем на строительной базе. 4 ноября он совместно со своим знакомым, который также работал на территории базы, устроил застолье. После употребления спиртного между ними начался словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый начал бить сторожа руками по голове и лицу, эти удары стали смертельными для пенсионера. 

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый перетащил тело мужчины за территорию базы и спрятал его за строительным мусором. Затем он вернулся в служебное помещение и попытался убрать следы крови, после чего скрылся. 

Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого, сейчас он задержан. 

Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий