В Волгограде ремонтируют дорогу на проспекте Ленина

В Волгограде ремонтируют дорогу на проспекте Ленина
Одновременно идет работа по армированию и бетонированию на Комсомольском путепроводе и фрезеровка покрытия на улице Невской

Сейчас в центре Волгограда идет работа по ремонту дорог сразу на трех улицах. Так, на Комсомольском путепроводе начались работы по армированию и бетонированию деформационных швов. Работы организованы на тротуарной части, тем не менее из-за работающего на мосту бетоносмесителя возможно замедление движения транспортного потока, предупреждает пресс-служба администрации Волгограда.

На участке проспекта Ленина у Мамаева кургана и улице Козловской в Ворошиловском районе прошедшей ночью проводилась укладка выравнивающего слоя асфальтобетона. Также в ночное время, чтобы не затруднять движение транспорта, идут работы на улице Рокоссовского. К фрезерованию приступили и на улице Невской – работы ведутся уже две ночи подряд.

Кроме того, работы по ремонту дорожных магистралей идут и в других районах города: на улице Бурейской демонтируют бортовой камень, на Лавровой устанавливают садовый бордюр. Подготовительный этап ремонта начался на втором участке улицы Асланова. Ремонтируются и дороги на улицах Морфлотской, Изобильной, Ардатовской, Просвещения, Автозаводской, Римского-Корсакова.

Долгое время проблема плохих дорог оставалась без должного внимания властей, и сейчас идет последовательное решение этой проблемы. Первые результаты уже могут оценить водители, которые ежедневно ездят по городским магистралям.