С 18 мая маршрутки возвращаются на улицы Волгограда

В Волгограде с 18 мая запустят восемь спецрейсов маршруток
С понедельника в городе-герое возобновится работа некоторых вспомогательных маршрутов при условии соблюдения при перевозке пассажиров всех требований Роспотребнадзора.

Работать маршрутки будут по измененной схеме движения.

Так, микроавтобусы № 3с будут ходить от остановки в СНТ «Берендей» в Кировском районе до «Обувной фабрики» в Советском районе.

Маршрутки №56 будут ездить от Жилгородка до поселка Нижние Баррикады. Отмечается, что микроавтобусы не поедут по улицам имени Землячки, Исторической и проспекту имени Жукова.

Маршрут № 31к свяжет поселок Горная Поляна, микрорайон «Санаторный» и станцию СТ «Ельшанка», но без заезда в микрорайон «Комарово» и поселок Верхняя Ельшанка.

Спецмаршрут № 43б  будет ходить от «Керамического завода» до «Верхней Судоверфи», а микроавтобусы № 46с – от Латошинки до станции СТ «ВГТЗ».

Кроме того, три спецмаршрута сохранят свою схему движения. Это маршрутки № 5с, 13 и 94.

– Коммерческим компаниям-перевозчикам предписано строгое выполнение всех требований Роспотребнадзора: проведение регулярной обработки салона дезинфицирующими средствами, использование водителем средств индивидуальной защиты органов дыхания, – отметили в пресс-службе мэрии.

Напомним, с 20 мая использование масок и перчаток в общественном транспорте станет обязательным и для пассажиров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

А где 29с . 63, 15С. Где все эти маршруты?
А В Комарово люди не живут или там одни миллионеры живут при пенсии в 12000. На такси не наездишься аптеки в Комарово ужасные. А до Схи пешком в гору пенсионерам. Трудно
Этого катастрофически мало! Изолированы поселки, людям приходится пешком идти по 40 мин. до ближайшего автобуса. А расписание автобусов не всем подходит. Так к примеру моему мужу приходится добираться с 3 пересадками: с пос.Кирова до базы"Жигулевка" к 8:00 необходимо выезжать в 6:00, а первый мимо проходящий 103 автобус едет в 6:43. До пандемии ходила 83 маршрутка и все было хорошо. А с отменой его возит мой отец до ост.Виноградная и далее еще 2 пересадки. Это издевательство и ненормальная трата денег на дорогу. Всех в "Ж" посадили.
А кагда пустят 15А

Добавить комментарий