В Волгограде скорая перевернулась после аварии с такси на Порт-Саида

В Волгограде «скорая» перевернулась после аварии с такси на Порт-Саида
Ранним утром в субботу, 28 июля, на проспекте Ленина произошла авария с участием автомобиля скорой помощи и машины такси.

Сегодня утром у пересечения улицы Порт-Саида и проспекта Ленина в Волгограде случилось страшное ДТП, сообщают очевидцы аварии в социальных сетях.

Машины скорой помощи и такси разметало по разным сторонам, автомобиль экстренной службы отлетел почти к остановке у политеха, а другой участник аварии остался у перекрестка.

Такси ехало по Порт-Саида со стороны Мира в сторону Чуйкова, а скорая – по проспекту в сторону площади Ленина.

По сообщению очевидцев, в скорой везли беременную девушку.

– Таксист ехал на зеленый сигнал светофора, скорая двигалась со световыми маячками, ее водитель включил сирену перед самым ударом, – рассказывает очевидец происшествия Максим. – А еще на этом перекрестке плохой обзор из-за заборов.

Волгоградцы считают, что водитель скорой помощи поступил неправильно, слишком поздно включив сирену, а сама скорая была в слепой зоне для таксиста. Эти сведения пока не подтверждены в правоохранительных органах.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

А что с девушкой?
С какой скоростью должен таксист двигаться, чтобы скорую(такую большую машину) перевернуло и отнесло на 30 метров,да ещё на перекрёстке. И ещё скорая несмотря ни на что двигалась со спец сигналами. Мы ехали в помощь этой скорой. И двигались с проблесковыми и со звуковым и сигналами и простите, ни одна тварь, не торопилась уступить дорогу. Культура вождения оставляет желать лучшего. Ни кто не пропускает, не задумываясь о том, что скорая ездит со спец сигналами в основном на ДТП и с тяжёлыми больными. В машине может быть ваш знакомый или родственник, задумайтесь. Не по своей воле мы летим, мы спасём чью то жизнь!

Добавить комментарий