В Волгограде сменился перевозчик на автобусном маршруте № 79

Волгоградская правда
Речь идет о поселке Красноармейском, но, как отметили в мэрии, поводов для беспокойства нет.

Жители юга Волгограда были взволнованы тем, что теперь в другие населенные пункты им будет попасть сложно, в частности, имея в виду, что организация, которая обслуживала автобусный парк, прекратила это делать на маршруте № 79, а он соединял два населенных пункта — поселки Заря и Татьянка. Заменили их, как опасались люди, на частных перевозчиков.

Однако это оказалось недостоверной информацией. Как пояснили в мэрии, один муниципальный перевозчик заменен другим, ни о каких частных маршрутах речи не идет. Пассажиров будет перевозить транспорт среднего и малого класса.

«По истечении муниципального контракта на обслуживание маршрута № 79 на данное направление вышел другой перевозчик, – комментируют в муниципалитете. – Обслуживание поселков Заря, Татьянка-1, Татьянка-2 Красноармейского района сохранится на прежнем уровне: маршрут по-прежнему будет работать по регулируемому тарифу, а компании-перевозчику указано на необходимость сохранения всех имеющихся льгот, в том числе возможность оплаты проезда транспортной картой “Волна"».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий