В Волгограде собираются снести пристройку к «Китай городу»

В Волгограде снесут пристройку к «Китай городу»
Собственнику самовольно установленного объекта на улице Череповецкой дали время на демонтаж конструкции. Соответствующее распоряжение на днях подписано главой администрации Ворошиловского района.

Владелец нестационарных объектов с вывесками «Китай город», «Кассы онлайн», «ОСАГО+ ТО КАСКО», которые находятся на улице Череповецкой, должен в ближайшее время самостоятельно снести строения. Объекты признаны самостроем.

Если конструкции так и останутся стоять на своем месте, демонтировать их будет местная коммунальная компания.

– На примыкающем к торговому комплексу «Китай город» земельном участке установлено нестационарное сооружение с вывесками «Китай город», «Кассы онлайн», «ОСАГО+ТО КАСКО». Площадь данного строения составляет около 250 кв. м. Территория, на которой оно размещено, находится вне схемы размещения нестационарных торговых объектов. По результатам заседания районной комиссии будет проводиться работа по приведению территории в надлежащее состояние, – прокомментировали «Волгоградской правде.ру» в городской администрации.

Добавим, как следует из распоряжений, опубликованных на сайте мэрии, сносу также подлежат тонар с вывеской «Волгоградский мясокомбинат» на улице Елецкой, а также сразу несколько объектов на улице Приволжской.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий