В Волгограде снесут самовольно построенные гаражные боксы

Волгоградская правда
Собственникам предложат самостоятельно демонтировать незаконные постройки в Ворошиловском, Дзержинском и Тракторозаводском районах.

На днях районные администрации Волгограда опубликовали распоряжения о демонтаже самовольно установленных объектов. Снести собираются бетонные боксы, расположенные на улице Елецкой, около строения 5б, на участке между улицами Елецкой и Буханцева, 18, стр.1, а также около дома № 4 по ул. Липецкой. Также самовольными постройками признаны два металлических гаража, расположенных по адресу Липецкая, 3а и 4. 

Как указано в соответствующем распоряжении, в Тракторозаводском районе Волгограда собираются демонтировать три металлических гаража, расположенных на улице Михайлова, 3а. 

В Дзержинском районе планируют убрать самовольно установленные металлические ограждения в переулке Серебряном, 54, на улице Нововокзальной, 27 и Котовского, 27г. 

Собственникам объектов дали пять рабочих дней на демонтаж строений. Если владельцы гаражей не снесут их своими силами, тогда этим займутся муниципальные предприятия.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий