В Волгограде сократилось количество жалоб на отсутствие отопления

Волгоградская правда
К 11 октября городские службы обеспечили стопроцентную подачу теплоносителя до ввода во все многоквартирные дома. Несмотря на это, некоторые волгоградцы столкнулись с проблемой холодных батарей. Такая ситуация произошла из-за неотрегулированности или завоздушенности внутридомовых сетей.

Как сообщили в мэрии,  устранять такие проблемы по заявкам собственников квартир должны обслуживающие организации – УК и ТСЖ. Так как с первых дней начали поступать сигналы о бездействии данных организаций, к решению проблемы подключились муниципальные власти.

Во всех районах работают круглосуточные телефоны, по которым операторы принимают жалобы волгоградцев на некачественную работу управляющих организаций в части регулировки внутридомовых систем отопления.

Все заявки оперативно берут в работу специалисты профильных подразделений мэрии вместе с обслуживающими дома организациями. Пик обращений пришелся на первые дни отопительного сезона. В настоящий момент в течение дня поступает не более 10 обращений. Чаще всего звонят жильцы одного и того же МКД, когда из-за нефункционирующего стояка отопления ресурс не подается сразу в несколько квартир, притом что остальной дом уже получил тепло.

Власти продолжают контролировать ситуацию и просят волгоградцев сообщать о подобных проблемах по телефонам информационно-диспетчерских служб МБУ «ЖКХ районов Волгограда»:


Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий