В Волгограде суд отказал «Сосновому бору» в приостановке сноса

В Волгограде суд отказал «Сосновому бору» в иске к администрации
Арбитражный суд Волгоградской области отказал сегодня ООО «Сосновый бор» в обеспечении иска к администрации Дзержинского района по делу о сносе построек.

Напомним, тяжелая техника подъехала сегодня утром и рабочие начали демонтаж забора конюшни.

– Ходатайство «Соснового бора» о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия распоряжения о демонтаже путем запрета совершать демонтаж объектов – металлического ограждения по окружности, прямоугольного ограждения, большой конюшни,  ангаров с навесом и вагончиками, малой конюшни, хозяйственного блока с манежем, навесом, металлических ограждений, вагончиков, которые указаны в распоряжении администрации от 17 января 2020 года поступило в суд вчера, – рассказала «Волгоградской правде.ру» пресс-секретарь арбитражного суда Ольга Гончарова. – Суд отказал «Сосновому бору», посчитал, что заявителем не доказано, что непринятие  обеспечительных мер приведет к наступлению обстоятельств, которые нельзя будет устранить в последующем.

Судебное разбирательство по заявлению ООО «Сосновый бор» о признании незаконным и отмене распоряжения администрации Дзержинского района г. Волгограда 17 января «О демонтаже самовольно установленных нестационарных объектов на территории Дзержинского района Волгограда» назначено на 4 июня, говорится в определении, размещенном на сайте суда. Судебное разбирательство по этому делу ранее было назначено на 16 апреля, но было отложено из-за пандемии коронавируса.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий