В Волгограде таксиста заблокировали за отказ привезти забытое пассажиркой пиво

Волгоградская правда
Девушка перезвонила водителю и требовала вернуть напиток или перевести за него деньги.

Один из водителей волгоградского такси накануне едва не лишился работы из-за чужой оплошности. У него в салоне пассажирка забыла половину бутылки с пивом и устроила по этому поводу настоящий скандал. Видео с регистратора таксиста разместили в одном из городских ТГ-каналов.

Как следует из ролика, пассажирка требовала немедленно вернуть ей напиток. Водитель не был против, но категорически отказался приезжать для этого по месту нахождения волгоградки. Он предложил собеседнице подъехать на улицу Хользунова и забрать бутылку. Женщину такой вариант не устроил – она потребовала в таком случае перевести деньги за пиво ей на карту.

Через некоторое время водителю позвонили из службы поддержки такси с просьбой разъяснить ситуацию. Когда таксист обо всем рассказал, ему предложили отвезти бутылку в таксопарк или сдать в отдел полиции. Водитель не согласился тратить время на это. Ролик закончился скриншотом, на котором видно, что таксисту ограничили доступ к заказам.

«Волгоградская правда.ру» получила комментарий от представителей службы такси. Служба поддержки провела подробный разбор конфликта и встала на сторону водителя. Теперь он снова может заниматься перевозкой пассажиров.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий