В Волгограде у подножия Мамаева кургана начали установку новогодней елки

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Специалисты муниципального учреждения приступили к монтажу 22-метрового новогоднего дерева в парке Победы.

Как сообщили в мэрии, прошлой зимой новогодняя елка украшала нижнюю террасу главной набережной Волгограда и была одним из первых праздничных объектов, появившихся в городе в преддверии Нового года.

После установки каркаса и веток елку нарядят полутора тысячами шаров разного диаметра, бусами и светодиодными гирляндами, в том числе 3D-гирляндой. Макушку новогодней красавицы украсит золотистая звезда. Праздничная елка появится в парке Победы впервые и расположится под светодиодными арками.

Зимние украшения закупаются высокого качества и хранятся в соответствии с нормативными условиями. Фигуры можно использовать многократно, что отличается от использования одноразовых поделок в предыдущие годы. Некоторые предметы декора, на смену которым приходят новые, перевозят из центра на другие площадки города.

Напомним, накануне в Дзержинском районе трехметровая композиция «Шароель» засияла на площади перед культурно-досуговым комплексом. Необычная конструкция переехала из центра Волгограда, где ранее находилась на пересечении просп. Жукова и ул. Хорошева.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий