В Волгограде ушел из жизни ветеран Василий Мелихов

Волгоградская правда
Проститься с фронтовиком, чье сердце остановилось сегодня ночью, можно будет в понедельник, 23 ноября, в 11.30 на Центральном кладбище. Там в одном из залов пройдет прощальная панихида.

– Похоронен Василий Павлович будет на старом ельшанском кладбище, где у него упокоены жена, дочь и сын, – рассказал «Волгоградской правде.ру» руководитель Волгоградского городского совета ветеранов Александр Струков.

Василию Павловичу было 95 лет. В годы Великой Отечественной он служил сначала в рядах 104-й гвардейской дивизии, а потом в составе 9-й армии Второго Украинского фронта в 1945 году участвовал в Балатонской и Венской операциях.

В послевоенной жизни Василий Павлович был стоматологом. Сначала работал врачом в Дубовке, а потом стал заведующим детским отделением стоматологической поликлиники в Советском районе.

Василий Павлович до последнего принимал активное участие во всех мероприятиях, организованных ветеранским сообществом. Редакция «Волгоградской правды.ру» приносит свои соболезнования родным и близким ветерана.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий