В Волгограде уволенный сотрудник наркодиспансера вернулся на работу через суд

В Волгограде уволенный сотрудник наркодиспансера вернулся на работу через суд
Начальника отдела кадров Волгоградского областного клинического наркологического диспансера восстановили на работе по решению суда. 

Как сообщает пресс-служба Тракторозаводского районного суда Волгограда, удовлетворен иск о признании приказов о применении дисциплинарного взыскания и увольнении незаконными, восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда.

Долгое время истец добросовестно работал в учреждении здравоохранения в должности начальника отдела кадров. В феврале ему сообщили, что он уволен в связи с неисполнением трудовых обязанностей.  В суде выяснилось, что с декабря прошлого года по февраль 2018 года в отношении работника применили три дисциплинарных взыскания за ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей.

«Установлено, что работник был уволен незаконно, при привлечении его к дисциплинарным взысканиям работодателем были нарушены требования трудового законодательства РФ. Исковые требования удовлетворены», – говорится в сообщении. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий