В Волгограде уволился глава концессий Сивоконь после аварии на коллекторе

Волгоградская правда
В среду стало известно, что руководитель компаний-операторов «Концессии водоснабжения» и «Концессии теплоснабжения» Сергей Сивоконь 24 ноября 2022 года покинет свой пост по собственному желанию. Его место может занять Дмитрий Цыбульников, который в последнее время состоял в должности первого заместителя директора этих организаций.

Кадровые перестановки произошли спустя почти месяц после крупной аварии на трубопроводе в пойме реки Царицы, в результате которой жители двух районов Волгограда на протяжении нескольких дней оставались без воды и тепла.  

Следует отметить, что водо- и теплохозяйство Волгограда в 2015-2016 годах было передано на 30 лет в концессию в рамках государственно-частного партнерства.

– Для финансирования проекта ООО «Концессии водоснабжения» осуществляет размещение облигационных займов с индексируемым номиналом с привлечением средств негосударственных пенсионных фондов, – сообщает интернет-ресурс организации. 

Подобный механизм использует и ООО «Концессии теплоснабжения».

Напомним, что Сергей Сивоконь руководил двумя концессионными компаниями с апреля текущего года. До этого он занимал пост главы регионального фонда капремонта.   

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий