В Волгограде в 2021 году отремонтируют еще 27 дорог

Волгоградская правда
Накануне муниципалитет объявил электронный аукцион на реконструкцию дорожных объектов, включенных в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2021 год. Итоги подведут 29 декабря.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в мэрии, подрядчику предстоит отремонтировать 27 дорог: по одной в Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах, по семь в Дзержинском и Кировском, по две в Ворошиловском, Красноармейском и Центральном, четыре в Советском.

Список был определен специальной комиссией по итогам инспекции дорожного покрытия и прилегающей инфраструктуры. При формировании перечня также учитывались пожелания жителей областного центра.

Напомним, план 2020 года в Волгограде реализовали еще летом этого года, благодаря дополнительным средствам из федерального бюджета в городе начали восстанавливать дороги из списка 2021 года. По этой причине потребовалось создать новый перечень на следующий год.

Системная работа по приведению в порядок улично-дорожной сети ведется в Волгоградской области с 2014 года. За это время только в Волгограде реконструировано и построено около 350 дорожных объектов общей площадью более 4,8 миллиона квадратных метров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий