В Волгограде в баре разогнали «антисанитарный» концерт

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
В популярном рок-баре «Белая лошадь» при проведении концерта выявлены грубые нарушения ужесточенного режима проведения массовых мероприятий. Выступление музыкантов и танцы под металл-рок прервали участники межведомственного рейда по соблюдению санитарно-эпидемиологических правил.

В пятницу вечером на концерт в баре на улице Островского собралось более 100 человек, в то время как площадь заведения, по последним санитарным предписаниям, позволяет приглашать не более десяти зрителей. Как выяснили участники рейда, на входе в бар посетителям не проводили положенную термометрию, в залах нет санитайзеров и не осуществляется регулярная дезинфекция помещения.

На фото из бара видно, как любители тяжелой музыки проводят время на танцполе без масок, однако бармен заведения уверяет, что к стойке для заказа к нему обращались гости исключительно в средствах индивидуальной защиты. 

Концерт в баре закончился досрочно, на что зрители отреагировали с крайним негодованием. 

Полицейские, которые принимают участие в межведомственном рейде, обнаружили в хранилищах бара горячительные напитки, в то время как у заведения есть лицензия только на продажу пива. Это станет отдельным предметом для разбирательства

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий