В Волгограде в пойме реки Царицы начали устанавливать новогоднюю елку

Волгоградская правда
В областном центре специалисты собирают еще одно новогоднее дерево – елка высотой 18 м и весом более 2 т появится в парке Царицынском.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в мэрии, сейчас рабочие монтируют каркас, на который в дальнейшем прикрепят 1628 веток-лап. Для сборки новогодней красавицы используются автовышка и кран-манипулятор. Ель украсят 1,5-метровой звездой, 450 синими, белыми и оранжевыми шарами, серебристыми бусами и гирляндой из 1,5 тысячи светодиодов.

Напомним, ранее в пойме реки Царицы гирлянды засияли на 30 живых елях. Кроме того, возле музея планируют установить еще три спиралевидные фигуры в виде ёлок. Ранее в парке уже появилась «Техно-ёлка», выполненная также с помощью полигонального моделирования. Скоро специалисты также установят выполненного из этого же материала быка – символ 2021 года.

Добавим, центр города уже украсила ёлка высотой 22 метра на нижней террасе Центральной набережной. Праздничное дерево нарядили полутора тысячами шаров разного диаметра и светодиодными гирляндами, в том числе 3D-гирляндой. Макушку увенчала золотистая звезда.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий