В Волгограде Владимир Путин провел рабочую встречу с Андреем Бочаровым

Волгоградская правда
Президент России отметил успехи Волгоградской области в АПК и промышленном производстве, решении проблем дольщиков и обратил внимание на по-прежнему актуальную проблему расселения аварийного жилья.

Встреча главы государства и губернатора Волгоградской области состоялась 2 февраля, в день 80-летия Сталинградской победы. Перед началом рабочей встречи Владимир Путин и Андрей Бочаров осмотрели экспозицию «Обыкновенный нацизм» в музее-панораме «Сталинградская битва».

Выставка рассказывает о массовых преступлениях и терроре украинских националистов в годы Второй мировой войны и в настоящее время. 

Уже за рабочим столом Владимир Путин отметил, что Волгоградская область добилась значительных результатов в производстве сельхозпродукции, промсекторе и сфере строительства. 

– В целом, я посмотрел, у вас обстановка хорошая – даже не удовлетворительная, а в целом хорошая, потому что и по производству сельхозпродукции, и по промышленному производству у вас рост, стройка хорошо себя показала, – передает kremlin.ru слова президента. – Правда, есть и вопросы, которые требуют особого внимания с Вашей стороны. Вы мне говорили о том, что решаете проблемы дольщиков, но велик процент и аварийного жилья. К сожалению, пока он большой – с этим тоже нужно бороться и нужно принимать соответствующие решения. Нужно эту проблему решать.

 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий