Волгоградцам рассказали подробности о транспортной реформе

Волгоградская правда
В областной столице появился новый автобусный маршрут и сменился перевозчик в Ворошиловском районе.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе мэрии Волгограда, с 4 декабря транспортное обслуживание поселка Дар-гора Ворошиловского района осуществляет муниципальное предприятие «ВПАТП № 7». Кроме того, в ответ на просьбы горожан принято решение об организации нового автобусного маршрута № 22. 

Автобус большой вместимости будет ежедневно осуществлять 12 рейсов от железнодорожной больницы до площади Ленина в Центральном районе. Первый рейс отправляется от железнодорожной больницы в 6.30, в обратную сторону – в 7.20. 

Новый маршрут пролегает по улицам Куприна, Ужгородской, Моршанской, Морфлотской, Автозаводской, Неждановой, Азизбекова, Елецкой, Огарева и Первой Продольной магистрали. Его протяженность превышает 12 километров.

Оплата проезда производится традиционными способами – наличкой, картой «Волна» и банковскими картами. Также на этот маршрут распространяются все действующие льготы.

Добавим, что транспортное обслуживание микрорайона Дар-гора продолжают осуществлять и маршрутные такси № 10с «Железнодорожная больница» – «Поселок Верхнезареченский» и № 4 «ТРК «Мармелад» – «Железнодорожная больница».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий