В Волгограде водителю грозит арест за нарушение правил тонировки

Волгоградская правда
Сотрудники ГАИ областного центра продолжают выявлять нарушителей, которые передвигаются на автомобилях, тонировка которых не соответствует техрегламенту о безопасности транспортных средств.

В Ворошиловском районе города сотрудники ДПС остановили 36-летнего водителя «Рено Логан». Проверка показала, что стекла автомобиля затонированы с нарушением техрегламента.

Ранее этот же водитель привлекался к ответственности по аналогичной причине. Ему было выдано требование устранить нарушение, но он этого не сделал. В отношении мужчины за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции составили протокол. Суд назначил ему штраф в размере 2 тыс. рублей.

На этом же основании был остановлен 27-летний водитель в Красноармейском районе. Он находился за рулем автомобиля «Мазда 6», стекла которого тоже были затонированы не по техрегламенту.

Ранее молодого человека привлекали к ответственности за это же нарушение, но тонировку он не снял. В настоящее время в ситуации разбирается суд. Водителю грозит штраф или арест на 15 суток.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий