В Волгограде возобновили ремонт улицы Мясникова

В Волгограде возобновили ремонт улицы Мясникова
Дорожники возобновили работы по комплексной реконструкции проезда по улице Мясникова.

Напомним, в июле 2019 года ремонтные работы на улице Мясникова были приостановлены из-за выявленных в ходе проверок нарушений сроков. Муниципалитет расторг контракт с подрядчиком и был вынужден искать новую организацию.

Сейчас дорожники приводят в порядок колодцы инженерных коммуникаций и систему ливневок. После окончания этих работ специалисты приступят к укладке верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона на площади более 6,6  тысячи квадратных метров.

Всего на улице Мясникова рабочие восстановят около 30 люков колодцев и ливнеприемных решеток. Кроме того, уже установлено около 1,4 тысячи метров бордюрного камня.

– Часть люков была обнаружена под слоем старого асфальта в процессе фрезерования дороги. Сейчас рабочие укрепляют верхние части колодцев, очищают их от мусора и поднимают на уровень нового полотна, – отметили в пресс-службе мэрии.

Отметим, всего до конца этого года в Волгограде отремонтируют больше 40 объектов уличной сети.

Напомним, восстановление дорожно-транспортной  инфраструктуры в регионе губернатор Андрей Бочаров определил приоритетным направлением с 2014 года.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях