В Волгограде пустят спецмаршрут речного теплохода до «Зайчиков»

В Волгограде возобновят движение речного трамвая
Специальный речной маршрут до причала «Зайчики» начнет работу с 16 апреля.

Для жителей острова Сарпинского с четверга  начнет курсировать специальный маршрут речного трамвайчика «Волгоград – Зайчики» с заходом на пристань «Культбаза».

Как рассказали в пресс-службе мэрии, сложившаяся гидрологическая обстановка и оптимальный уровень воды позволили пустить спецмаршрут.

Вместе с тем, в муниципалитете напоминают, что в регионе до 30 апреля продолжает свое действие режим домашней самоизоляции, в связи с чем, волгоградцев просят воздержаться от посещения общественных мест без крайней необходимости.

Спецмаршрут речного трамвайчика будет ходить ежедневно для волгоградцев, которые постоянно проживают на острове Сарпинском, а не для дачников и отдыхающих.

 –  Время отправки теплоходов от причала № 13 центрального речного вокзала – в 7-00 и 17-30. После каждого рейса речные суда проходят дезинфекцию, затем отправляются обратно, – сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, работа регулярного общественного транспорта, в том числе речного, приостановлена в связи с угрозой распространения коронавируса до 30 апреля.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

А когда дачные автобусы пустят? На дачу ездить разрешили, а автобусы не дали

Добавить комментарий