В Волгограде на незаконном митинге людей агитируют уволиться с работы

Волгоградская правда
К 19 часам на площади Павших Борцов в Волгограде собрались немногим более 300 человек, в том числе много журналистов. Акция несанкционированная, поэтому территорию патрулирует полиция – правоохранители ведут себя деликатно, не поддаются на провокации. Активисты, большинство из которых на вид едва ли совершеннолетние, на митинге скандируют лозунги, вызывающие недоумение: «Уходите с работы, бросайте заводы!»

Как сообщает наш корреспондент с места событий, судя по количеству пришедших на не санкционированный властями митинг, акцию можно считать проваленной. Похоже, что история с голодовкой Навального в тюрьме не сработала на объединение людей внутри его штаба. 

Кстати, это уже не первый провал волгоградской команды «блогера-оппозиционера»: за Навального никто не вышел митинговать после оглашения приговора суда по делу «Ив Роше», не поддержали своего лидера и после приговора по делу о клевете на ветерана. Вот и сегодня волгоградский штаб расписался в своей несостоятельности: собрать даже 300 человек горе-деятелям не под силу.

Очевидно, что попытки создать картинку протестов в день президентского послания Федеральному собранию с треском провалились. Неясно, на что был расчет организаторов незаконного митинга, ведь в глазах здравомыслящих людей все, кто вышел на акцию, будут выглядеть как противники президентских мер соцподдержки, анонсированных сегодня в ходе послания.

Интересна реакция волгоградцев на несанкционированный митинг. В комментариях к прямым трансляциям в соцсетях люди пишут, что не понимают, за что именно вышли бороться их земляки.

«Бездельники, ну реально клоунаду устроили»,

«Вышли защищать мошенника?»,

«Смешно на это смотреть! Позор, орут, сами не понимая что. За что боретесь-то?»,

«Неужели людям больше нечем заняться?» – такие комментарии оставили волгоградцы. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий