В Волгограде выбирают лучших предпринимателей года

Волгоградская правда
Жюри конкурса «Царицынский бизнес» рассматривает свыше 50 заявок от предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей Волгограда.

В 2022 году в мероприятии участвуют субъекты бизнеса различной направленности. Победителей выберут из числа предпринимателей, которые добились наибольшего коммерческого успеха, а также содействуют социально-экономическому развитию города-героя.

По традиции конкурс проводится в нескольких номинациях. Жюри предстоит выбрать лучших предпринимателей в сферах производства, ремонта и строительства, общественного питания, торговли, информационных технологий и услуг.

Кроме того, будут определены лидер в социальной сфере и лучшая женщина-предприниматель. Отдельная награда предусмотрена организациям, которые активно участвуют в социально-экономическом развитии города.

Также среди победителей выберут обладателя звания «Лидер малого и среднего бизнеса Волгограда».

Ожидается, что торжественная церемония награждения будет проведена в рамках празднования Дня российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Отметим, конкурс «Царицынский бизнес» организуется муниципалитетом с целью поднятия престижа предпринимательской деятельности. Он остается частью комплексной работы, местных властей, которая проводится в регионе с 2014 года. Она направлена на поддержку предпринимательства и создания комфортных условий для ведения бизнеса.

Так, в Волгограде начался процесс внедрения системы электронных торгов на право заключения договора на размещение киоска, павильона, торговой галереи. А в 2020 году региональные власти увеличили сроки действия договоров на организацию ярмарок с 3 до 5 лет.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий