В Волгограде выбрали нового подрядчика на капремонт здания школы №36

Волгоградская правда
Ранее муниципалитет в одностороннем порядке расторг договор с ООО «Эльмонт», которое грубо нарушило сроки выполнения работ.

В Волгограде подвели итоги электронного аукциона по отбору подрядчика, которому предстоит завершить ремонт здания школы на ул. Римского-Корсакова, 1. Выполнять работы будет ООО «Проск».

    ˜– Новый исполнитель обязуется завершить все работы по капремонту здания  до конца текущего года, – сообщили в муниципалитете.

Подрядчику предстоит закончить работы по усилению несущих конструкций, ремонту стен и кровли, внутренней отделке помещений, а также обустройству всех инженерных сетей. На завершающем этапе компания займется отделкой фасада и входной группы образовательного учреждения, а также вывезет строительный мусор и приведет прилегающую территорию в порядок.

Здание школы по ул. Римского-Корсакова было возведено в 1950 году. С момента строительства капитальный ремонт ни разу не проводился. К 2017 году строение пришло в непригодное для использования состояние. Ученики школы перебрались в здание школы № 67 на ул. Ангарской.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий